Oliva e o amor ao poeta Calheiros
O amor de verdade permanece após a morte.
A vida continua com suas rotinas, trabalho, viagem, escola, faxina, mas a saudade permanece como um profundo corte.
As manhãs são cinsentas, o café não possui o mesmo sabor.
O teu lugar a mesa causa um vazio
Saudades do teu bom dia amor.
O corre,corre do dia a dia não te levam para o aconchego de teus braços
As noites são mas longas, saudades de teus versos
De te olhar sorrindo de braços abertos.
Sempre reviro as gavetas
Fotos me fazem borrar a maquiagem
Lembranças me levam a momentos só nossos.
Aí que saudade.
Hoje às lembranças me fazem chorar
Mas também não deixam morrer o meu amor por vc Calheiros.
Poeta do meu coração.
Minha eterna paixão.