15 de julho

Oh meus pensamentos solitários de baixo da escada, vendo a chuva cair no asfalto nessa noite tão triste

15 15 15 esse número que me trouxe tanto amor e tanto desespero, hoje não passa apenas de uma lembrança que rodeia meus pesadelos!

Ainda lembro do cheiro dos cabelos negros com tons de castanhos as unhas vermelhas cereja, deslizando pelos meus cabelos tocando meu rosto.

Ah esse perfume que embriaga meus sonhos ne fazendo reviver aquele momento, de minutos que se tornaram uma eternidade, um looping.

Suspirando em meus ouvidos num nervosismo, um estalo um doce sabor invadindo meu paladar misturado com um sacudir do meu ser fazendo minha carne estremecer!