ESTRANHA LOUCURA
Entrego-me ao silêncio
envolto no pensamento perdido
arrependido no momento
angústia, solidão, gemido...
paira em mim a tua ausência
dor que em meu peito acalento
ficou a lembrança
de um amor sem limites
onde o teu voo no meu...
a paixão tudo permite.
Sentimos os mesmos desejos
e com meus lábios húmidos...
esculpi em teu corpo ternuras
onde o devaneio fluiu
com a sucção dos teus beijos...
prisioneiro me tornei
buscando, sentindo, amando...
nesta densa ventura
onde a paixão foi fogo ardente
que o tempo...
não apagou
ficando a pairar um vazio
que a tua ausência
causou em mim...
uma estranha loucura.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
13-04-2022