CIRANDA
éramos tão lindos
e dávamos as mãos
sim, juntávamos
as mãos e dançávamos
uma roda cheia de vida
de cores
uma roda de amores
nunca que vou esquecer
a ciranda
aquele tempo mágico
que com um sorriso enorme
no rosto
encontrava os amigos
e dançávamos
existia uma beleza
e uma leveza
que guardo n'alma
ficou no eterno