BRINQUEDOS DE CRIANÇA (Uma infância saudável)
BRINQUEDOS DE CRIANÇA
Uma infância saudável
Já brinquei de carrinho de flande
Bola de godê, pinhão e ponteira
Bola de meia, pipa e roqueira
Mais hoje na cidade grande
A eletrônica se expande
Pondo fim nas brincadeiras.
Amiraldo Patriota