sla

as vzs eu me pego pensando em você,

não tivemos nada demais,

apenas estávamos juntos,

como amigos talvez?

ou algo a mais?

enfim, não sei muito bem.

eu sei o quão é errado me prender a você,

eu me culpo por ter me apegado,

por ter gostado de tudo,

por apreciar os momentos,

e por insistir ainda.

me pergunto o que fiz de errado,

obviamente nada,

mas será q não foi nada??

será que eu fiz algo? falei algo? me expressei mal?

as pessoas me param pra falar sobre você,

pra me questionar sobre algumas coisas,

seus amigos ficam me encarando e rindo,

será que tudo isso foi por causa deles?

o afastamento repentino?

enfim, eu prometo seguir em frente daqui a diante,

me desculpe por ter feito perder seu tempo, me perdoe!

estherzinha
Enviado por estherzinha em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778526
Classificação de conteúdo: seguro