OI
Hoje senti teu perfume
A muito eu não sentia
Hoje não fiquei em queixumes
Hoje vivo fantasias.
Hoje vi teu olhar
Vi o teus olhos brilharem
Hoje senti duas lágrimas
De meus olhos rolarem
Hoje senti teu carinho
Mesmo eu estando sozinho
Hoje falei com você
Ouvi tua fala tão doce
Foram tantas falas nossas
Foi a saudades que trouxe.
Hoje eu quis rever,
Os meus sonhos com você.
Hoje vi o teu sorriso
É também sorri pra ti
Sorrisos contagiantes
Que ainda não esqueci.
Hoje ficaste comigo
Como em todo tempo ficou.
Hoje reluz nas lembranças
Um amor que não acabou.