=//= Aventureiro =//=
Hoje lembrar
Arrepia-me até os cabelos
De quando
Atravessando a pé
O Deserto do Saara
Depois que morreu de sede
O azarado do meu camelo
Foi que eu a conheci
A bela nômade Sara
Porém foi tudo tão rápido
Que nem deu tempo de "perguntá"
Se com ou sem agá
É a única coisa boa
Que guardo daquela viagem
Uma pena que foi apenas
Somente uma miragem
= © Roberto Coradini {bp} =
01//05//2023 (985)