MEU PEDACINHO DE CÉU
basta-me fechar os olhos
e encontro meu pedacinho de céu
a terra onde nasci
e cresci
lá, quanta coisa aprendi!
lá os pássaros eram meus passatempos favoritos
amava observá-los
verificar os ninhos
admirá-los
e amava as cabras
todos os dias visitava as baias
conversava com as cabritas
como eram bonitas!
guardo esta relíquia do passado
meu tempo dourado