PASSADO
corro os olhos
pelo prado
os caminhos do passado
corro os olhos
pelas campinas
busco as meninas
tão lindas elas eram
tão inocentes
duas flores frescas
naquelas frias manhãs
...
minha irmã,
como foi linda e especial
nossa infância
naquele lugar!
minha alma nunca quis se mudar
vivi uma vida distante
mas guardo tudo intacto dentro de mim