PENSO EM TI
Penso em ti
E relembro as palavras
os gestos, os sorrisos
folhas de um livro desfeito
caídas
uma a uma na minha mão.
Traços dispersos
de uma pintura inacabada
Fios de luz
com que a memória me compensa
e torna mais suave, a solidão...
Recordando...
Ignoro a realidade
e o ritmo dos dias
De ontem...faço hoje, e amanhã
prolongo o que foi ontem...adio o fim.
Nesta troca de tempos
busco um tempo
em que a emoção que persiste
esmoreça
e finalmente, morra em mim.
Mário Margaride