um dia sem lembranças
faz com que eu me sinta imponente;
faz com que eu me sinta invencível;
faz com que eu me sinta preparado;
faz com que eu me sinta íntegro.
sem erros a serem justificados.
e sem samba;
e sem cantos.
e quem gostaria de viver assim?
que vida seria sem as decepções
do dia a dia?
cada amor terminado, ido embora às pressas
devido ao ônibus que demora a passar.
que vida seria sem as loucuras
da noite?
cada estrela encarando a sujeira que cria vida
nos cantos da cidade, de garrafas de cerveja,
de saliva no chão, de maços de cigarro, de
conversas à contra mão.
que vida seria sem os momentos de vilania?
cada ofensa,
cada grito,
cada briga,
cada batida,
cada anarquia.
que vida seria a de alguém que nunca se conheceu?
com um breu dentro do peito
gritando as loucuras que jamais fez.