Memórias das Flores
Por todas às noites
Deixadas no campo
Por todos os sorrisos
Marcados pelos lírios
Por todas as cores
Nas pétalas de amores
Por todas as dores
Guardadas nas flores
Por todos os sois
Feitos nos Girassois
Por todo delírio
Molhado em seus cílios
Por todas as noites
Que as estrelas brilharam
Por todas às memórias
Que as flores deixaram