PERDIDO NO MUNDO

Me guardei para vida me perdi para o mundo

Não sou admirado por ninguém de herói mascarado, com requintes de um vagabundo

Me guardei para vida me perdi para o mundo

Não sou de guardar minhas lagrimas nem sentimento profundo

Meu domínio é você, até de olhos fechados mesmo assim posso te ver

Meu domínio é você, já esta sacramentado devagar pode crer

Meu domínio é você, de tanto contar estrelas me tornei o teu ser

Me guardei para vida me perdi para o mundo

Não estou emocionado, más só te peço um segundo

Me guardei para a vida me perdi para o mundo

Não estou a fim de dizer, se o que sinto por ela estará guardado no fundo

Meu domínio é você, se me pede carinho talvez um copo de vinho vai lhe dar mais prazer

Meu domínio é você, se seu olhar tão tristonho era sua maior riqueza proponho divulgar na tv

Meu domínio é você, como é que eu posso amar sem te ter

Me guardei para vida me perdi para o mundo

Não, não era feliz, busquei por teu aviso que diz, amor só não procure entender

Me guardei para vida e me perdi para o mundo

Não será só por ser segunda opção é só me dar a mão, amor eu vou conseguir te vencer

Me guardei para vida e me perdi para o mundo

Não, não vou me contradizer, duelos da razão eu só te disse para lhe convencer nunca é melhor no chão palavras vão dizer eis a questão.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 24/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7771336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.