Um só coração
Hoje, com carinho voltei no
caminho
Onde um dia vivi ao teu lado,
com alma leve, o coração
apaixonado.
Em dias felizes, que contigo
vivi.
Mas o tempo passou, tudo terminou,
Só as lembranças ficaram.
Meus olhos, que tanto choraram
Tem desejo de te ver, de
estar com você.
Como é bom recordar nossos
momentos,
Quando, juntos abraçados,
seguíamos lado a lado.
Nos dois, um só coração, uma
vida cheia de emoção.
Morro de saudade, lamento a felicidade, que se foi deixando
só solidão.
Hoje, tudo traz recordação.
A saudade chega sorrateira, machuca meu coração.
Cada dia que eu não te vejo, aumenta mais o desejo que
sinto de te abraçar.
Ver nosso amor renascer, e
esse sonho lindo, junto a ti
viver.