HOJE...LEMBREI-ME DE TI
Hoje...
lembrei-me de ti
dos momentos felizes que passamos
dos beijos que nos incendiavam
das carícias que trocamos
envoltos num mar imenso
de amor e paixão
onde nada mais interessava à nossa volta
apenas o calor e o cheiro...
do nosso amor.
Hoje...
lembrei-me de ti
deitado na minha cama vazia
envolto na minha solidão
e nos meus pensamentos
onde as recordações
dos felizes momentos que passamos
são o bálsamo
que dão alegria e força...
ao meu coração.
Hoje...
lembrei-me de ti.
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)
26-02-2023