CANTO E DANÇO
estou presa
a uma imagem
é uma miragem?
sei lá o que é real
e o que é irreal
estou presa à dança
e à música
uma cigana
dança
gira
canta
e eu?
eu assisto
eu quase nem resisto
e saio dançando e cantando também
opto por assistir
deslumbrada
abaixo os olhos
estão umedecidos