tive um pesadelo com você
tremendo acordando
sem o sol me regando,
guardando e cultivando
esses rancores tão antigos
antes da voz sair do grito;
vi o sono que tanto culpei,
vi o prato que tanto cuspi,
vi o medo que tanto senti;
então queimei as páginas escritas
como uma criança que assopra uma ferida
achando que as lágrimas vão parar.