EU SINTO NA ALMA.
Eu sinto em meu coração
Eu sinto em minha alma
E sinto em minha razão
Há amor ao meu redor
Tenho está sensação
Eu sinto no toque do vento
Que meus cabelos desalinha
Sinto no canto do pássaro
E no voar da andorinha
Está sensação de amor
Me acompanha onde eu for.
No calor do Sol que me aquece.
Nas lembranças que não te esquece.
No sentimento que cresce.
Sinto nas noites de Lua
No mar, na praia na rua
Nas flores deste jardim
No aroma que chega a mim.
Eu sinto ao meu redor o amor está no ar
Eu sinto, não há como negar.
Percebo nas nuvens ligeiras
Nas montanhas altaneiras
No regato sinuoso,nestas águas cristalinas
No marulhar gostoso da cachoeira pequenina
Em tudo que Deus criou
Sinto amor por onde vou.
Sorrindo, em ti a pensar
Ah! O amor está no ar.