SÓ A LUA RIU DE MIM
E A LUA RIU DE MIM
O meu passado risonho
As minhas ilusões e sonhos
Que me embalou a vida
Hoje se tornaram feridas
Rascunho de uma história
Que me veio a tona agora
Roubando minha calma
Arranhando-me a alma
Abrindo a gaveta da mente
Deparei-me novamente
Com as fendas da saudade
Despertando-me a vontade
De voltar ao meu passado
Tê-la de novo ao meu lado
Aquela garota tão bela
Que debruçada na janela
Com seus lábios de carmim
Jogava beijos para mim
Mas eu não soube dar valor
E desprezei o seu amor
Cheio de vaidade eu a fiz chorar
Aquela jovem de beleza sem par
Vertendo lágrimas de desencanto
Vi a lua refletida em seu pranto
De alma ferida e coração partido
Tarde demais mais, arrependido
Passei novamente naquela rua
Quem riu de mim foi a lua
Testemunha no desencanto
Das lagrimas de um pranto
Daquela jovem beldade
Que desprezei por vaidade!
OBS: ( Foto Google)