SEREIA
Nessa praia que hoje venho pra chorar
Não mais vejo seus indícios demarcar
Foi-se embora como areia pelos dedos
Não mais conto suas pegadas, seus rastejos.
Nesta areia onde ando, incessante em procurar
Tem crianças, tem mulheres, mas nunca seu olhar
Vê-se imagens que não fazem empolgar
Morre um dia sem sua voz poder velar
Nessas águas que balançam devagar
Tua ausência desespera meu viver
Choro e grito pra você me escutar
Me enfraqueço, para assim não me temer
Caranguejos e tatuís a me fitar
Gaivotas e demais a gargalhar
Todos sabiam o porquê de tudo isso
A Sereia havia ali, lançado seu feitiço