O último por do Sol

A saudade é como uma lança afiada,

Que corta a alma e deixa a ferida exposta,

Lembrando dos momentos que vivemos juntos,

Das noites em que nos acolhemos sem pressa.

O sol se põe no horizonte distante,

Mas em minha mente ele ainda brilha,

Pois eu ainda sinto o calor do seu abraço,

E o doce sabor dos seus lábios em minha boca.

Nós planejamos um futuro juntos,

Com sonhos de amor e felicidade,

Mas a vida nos pregou uma peça cruel,

E agora estou aqui, sozinho e com saudade.

Seus olhos morenos como a noite sem luar,

Refletiam a luz da sua alma serena,

E eu me perdia naquele olhar tão profundo,

envolto em suas negras madeixas perfumadas

Que agora só vejo na memória que me condena.

Sua presença era como um perfume suave,

Que envolvia meu corpo e minha mente,

E agora, em meio à solidão que me cerca,

Só me resta sentir saudade intensamente.

Mas eu sei que um dia nos encontraremos novamente,

Além da vida e além do sol que brilha no céu,

E juntos poderemos viver tudo aquilo que sonhamos,

Meu cometa de rara aparição no universo, meu amor fiel.