Exílio...Uma Canção

Nesta terra tem palmeiras

Aqui cantam sabiás

Muitos botos aflorando

Aflitos a te esperar

Há no céu muitas estrelas

Mar azul... Floresta... Flores

Estas flores têm mais vida

Verde brilho e muitas cores

Lá no mar, sozinho, cedo

Mais prazer – A brisa me dá

E os cipós com flor amarela

Como fitas a te esperar

Essas tardes têm primores

Que me trouxeram para cá

Lá no mar, sozinho, à tarde

Muita saudade me dá

Nesta terra tem palmeiras

Aqui cantam sabiás

Não permita Deus que eu morra

Sem que a traga para cá

Para desfrutar os primores

Deste “exílio” à beira mar

E os cipós com flor amarela

Como fitas a te esperar.

Copyright: TIME 7 de março de 2005 – Guaraqueçaba

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 13/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T776020