Não vou te esquecer

Sempre penso em ti,

te vejo, te sinto,

mas tu não estás aqui, amor...

Sei que ainda existe

a força intensa

da nossa paixão, amor...

Sim, eu sei, não vou te esquecer

mesmo tu não estando aqui.

Não, não há como resistir

a saudade que aperta

e que me faz chorar por ti.

Lembro quando a gente

dançava, sorria

e das nossas juras de amor.

Foi lindo o momento

em que nos entregamos sem temor.

E hoje, estou aqui, tão longe de ti

o meu corpo clamando pelo teu.

Se o destino uniu nosso amor

porque não estamos juntos

felizes, agora, amor?