Se eu me tornar uma ruína
Não tenho um
lado frágil, eu sou
quase que
completamente
frágil.
Eu não pedi para
ser assim, não é
como se eu quisesse
ser assim, essa é minha
essência, pura, nua e crua.
Mente, corpo
e alma frágeis,
não sou forte e
não faço questão de
esconder isso.
Entro em contato
com meu coração,
eu sinto que sou
a única que é real
o suficiente para entendê-lo.
Por mais que algumas
vezes eu sinta dor ao
toque, é necessário
pois ele é tudo o que
tenho.
Tudo em mim
pode desmoronar,
então meu coração
está abrigado dentro
de um sarcófago de
vidro temperado.
Se eu cair, ainda
há um órgão que
é mais forte do que
tudo no mundo.
O único lugar em mim
que não é frágil, e eu
devo lutar para que ele
siga puro e forte.