Algum tempo atrás

Algum tempo atrás
A vida me sorria
E como um botão em flor
Para o mundo me abria
E no fim de cada noite
Um lindo dia para mim surgia

E no impulso da vida
Eu respirava alegria.
Havia brilho em meus olhos,
O pulsar do amor me embevecia.
E eram tantos os caminhos
Que a vida me oferecia,
Eram tantas as aventuras,
Os meus sonhos percorriam.
Mas tudo se transformou
No caminho escolhido
Tropecei nos grandes sonhos,
Tive a vida adormecida,
Que mudanças tão estranhas
Eu tive na minha vida.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T775618