1990
Eu acordei de repente
E já não havia os vinis na porta estante
esperando as flanelas alaranjadas
Limparem suas marcas de dedos
Na capa…
Eu não esperava o ruído dos trens
Sumirem nas montanhas
E ficarem por lá …
Eu vi, entre as páginas restantes
As poeiras de alguns anos
Trocadas pela luz pálida de uma tela
Aprisionar todos os livros do mundo
Em alguns gigabytes…
O tempo precisa partir
Sem o incômodo de deixar-me para trás…
@pauloroberto.benedito