Eqüidistantes
Se for pra viver assim eu não quero
Só quero se for diferente
Diferente como uma onda
Onda que leva o mal
Mal criado por nós
Nós teimosos e orgulhosos
Teimosos porque queremos o bem
Bem aos outros, a nós
Orgulhosos porque sentimos o problema
Problema que toma conta deles
Deles que se entregam, se ''vendem''
Se ''vendem'' para comer? Não, eles têm muito
Para sorrir? Quem sabe
Sorrir em vão? Felizes em vão!
Vão? Não tão atroz
Atroz? Não tão desbravador
Desbravador pouco encantado
(E não tão encantador)
Encantado por alguém
Alguém que se faz presente
Presente? Não para mim, já ganhei!
Para você? Não, você não merece!
Para eles próprios? Não!
Bravo silêncio que se espalha...
...Silêncio volátil, efêmero e venoso.
O bem próprio amacia o próprio ego, não é?
E o mal comum?
Nunca foi um ''não''
Não era opção...
Era necessidade?
Era caráter... Era...
Você!
...