O passar dos anos.
Quantos desacatos passados na vida
Por tantas proezas que na vida enfrentei
E muitas vezes num canto escondido
Longe de todos eu tanto chorei
Mas a vida passa não guardo rancores
Só a tristeza de alguns desamores
Tudo se ajeita, se esquece as mágoas
A alma se limpa em novas águas
E depois o que fica é o que o tempo deixou
Uma história com marcas, mas com muito amor!