GIBRALTAR
“GIBRALTAR”
“Tempestade solar
Enquanto eu estava
No rochedo de Gibraltar
Tempestade solar
Raios luzidios
E o meu desejo
De sempre te amar
Tempos de luz e calor
Saudades dos teus beijos, meu amor
Aqui em Gibraltar
Desejos de estar com você
Coisa melhor não há!”
*Gibraltar*
By Julio Cesar Mauro
27/08/2017