UMA BELA LEMBRANÇA
Márcio e Márcia meus amigos na adolescência
Dançarinos amadores nos clubes do Rio
Onde exibimos nosso bailado com experiência
Éramos principiantes já com muita vivência.
Esses amigos faziam um par constante
Assim, entre eles, nasceu um belo romance
Tornando-os felizes e alegres amantes
E nos salões, flutuava um casal brilhante.
Especializados no ritmo do Tango Apache
Hipnotizavam toda a assistência
Com cruzados elegantes e bem encaixados
Para a plateia a beleza e a sua preferência.
Competindo no clube Grajaú Tênis Club
Foram vencidos injustamente
A assistência decepcionada com o resultado
Exige as apresentações novamente.
Meus amigos brilharam no salão
E ovacionados delirantemente
Lograram o primeiro lugar com convicção
Recebendo, então, o prêmio merecidamente.
Hoje, estão em minhas lembranças
Foram brilhar em outro plano divino
Pois, desse mundo já partiram
Foram um casal romântico, puro e cristalino.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol