💎 Tempos Preciosos, Dias de Glória 💎

Eram tempos preciosos

E dias de glória!

Tesouros que fizeram parte de minha história.

Mas agora residem ociosos...

Tudo aquilo que eu fizera

Me dá agora tanta alegria.

Mesmo que quando eu o vivera,

Nada disso me obtinha se quer alguma euforia...

Quem dera eu pudesse novamente

Viver esses dias que me deixam tão contente...

Embora muito eu os quisesse esquecer,

Pois neles eu horrível havia de ser...

Bendito passado,

Que eu quero viver!

Maldito passado,

Que quero esquecer...

Meu passado quero viver!

Tempos preciosos são;

Meu passado quero esquecer...

Dias de glória são

💎

Doke
Enviado por Doke em 26/03/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7749593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.