MONSTROS DA INFÂNCIA!
_ValRangel_
Que não venha à noite
O meu medo dos monstros
Da minha infância
Para que eu não procure mamãe
Que já mora em outra instância
Que não me venha à meia-noite
O lubisomem da lua cheia e o boitatá
Povoar o meu quarto escuro
Pois mamãe não está por lá
Parece que a criança medrosa
Ficou morando dentro de mim
Toda noite ela pede histórias
Antes de dormir
Mas, os livros da minha infância
Na minha fase adulta eu perdi
Que falta me faz papai
Com seu jeito atrativo
Contando a mim menino
As histórias da carochinha que eu nunca me esqueci
Que não me venham os fantasmas
O curupira a cuca e o saci
Habitar no meu quarto escuro
Pois mamãe e papai já não moram mais aqui...