DANÇANDO SONHOS!...
Carmen Cristal
O Reino das Mil e Uma Noites!
A alma voa longe!...
As lembranças,
São dores e saudades...
Contos de amor e paixão!...
Despreende-se a alma!...
Num vôo estrutural,
Se agiganta, ganha alturas,
Vai desvendando espaços...
Um mundo,
Onde as paixões
Dizem de mil e um Contos!...
Histórias de amor e emoções!
Contos de amor e paixão!...
Onde ela, por escolha!...
Inocente, se entregara à viver
de ilusões!...A querer, livre de dor,
conquistar o seu amor...
Buscando seu eu...Peregrino,
Não viu as maldades do mundo!...
Um mundo, de egoismo onde,
Só se machucou!...
Contos de amor e paixão!..
Amor extremo!...
A vida como ela é!...
SP_🇧🇷 BRASIL A