INFÂNCIA ROUBADA
Ele tinha olhos brilhantes
Um amor de garotinho
Tinha uma alegria marcante
E como amigo um ratinho
Ele queria seus brinquedos
Mas seu pai o proibia
E o menino que tinha medo
Apenas cantava e fingia
Sentia falta dos amigos
De correr pela vizinhança
Queria ter sempre consigo
As alegrias de uma criança
Apenas sentir na vida o brincar
Ser uma pessoa sendo normal
Mas seu pai o fazia trabalhar
E viver sem o amor fraternal
Aquele menino cresceu
E um belo rapaz surgiu
Sua inocência permaneceu
E no sucesso emergiu
Foi o rapaz ficando adoecido
Tornando um homem entristecido
Por ter sua infância roubada
Viveu com uma imagem fantasiada
Um dia a morte o levou
E de saudade o mundo chorou