Dúvida
Por onde anda você?
Será que teu pensamento
esbarra com o meu
nas brisas das lembranças?
Ou terão teus olhos apagado
o brilho da minha alma ao te ver?
Quando fecho os meus ainda vejo
a silhueta impressa do teu sorriso em minha alma
reavivando toda dor da minha renúncia
enquanto me perco nos teus versos pontiagudos.