O QUE FICOU?

Das balas que tu me destes, adocei meu viver.

Dos beijos, flores em meu jardim.

Dos desejos, dei tudo que havia em mim

Os sorrisos, sonhos de eterna luz

De teu olhar, as estrelas na noite escura.

De te, uma morada em meu peito.

De cada momento, uma eternidade.

De cada palavra um, evangelho a seguir.

De tua face, o perdão.

De teu corpo um templo de emoções.

De tua voz, a canção dos anjos

E do teu adeus,

me fiz solidão.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/03/2023
Código do texto: T7742339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.