PLUMAGEM
Ah, vida são tantas lembranças
De um tempo lindo que você levou,
Ainda me lembro das minhas encaracoladas tranças
Que na sua pressa você desmanchou.
Consigo se foi aquele olhar que amei
Quando seu brilho me iluminou
E, sem perceber logo me apaixonei
E o meu coração enfeitiçou.
Vou trilhando os meus caminhos,
Passeando com a saudade tentando encontrar
Alguém que me dê novos carinhos
Que me faça outra vez amar.
Ah, vida fui parceiros das suas história
Confidenciamos tantos segredos
Trago comigo na memória
Nossas aventuras, meus medos.
Mas vejo que aos poucos você vai passando,
Outras paisagens vão surgindo,
E como antes vão me encantando
Como antigamente vão me seduzindo.
Meus olhos por dentro vão chorando
Ao contemplar a câmara lenta das imagens
Dos meus passos se distanciando
Pelos atalhos das suas plumagens.