Metrô - Estação 05

Estação de número cinco, lembranças

Jaz aqui as memórias que lembramos

Me recordo de te ver passando pelos campos

De mãos dadas com uma outra aliança.

E quando na minha vida te vi,

Poderia me recordar de que nunca veria isso,

E quando tive certeza disso

Lhe contei o sonho que tive.