MULHER(T_PAIXÃO)
Carmen Cristal
Não quero mais pensar!...
Aonde anda o que fui!?...
Fora, a tristeza me persegue,
Não me reconheço!...
Não tenho para onde correr,
O tempo me venceu!...
Não vou me esconder!...
Vou viver!...
Em compensação dentro,
A beleza do que sinto me alucina!...
Me faz gigante diante da vida,
Do amor e das grandes sensações!...
Sou mulher, eternamente
Me entrego ao sonhar!
Desejar e fazer acontecer...
Mulher & Paixão!...
Sem idade, sou (T)+coração!
SP_🇧🇷 Brasil
Inspirada no texto "Ontem e Hoje" da Poeta Márcia Portela