Lugares que voltei a visitar
Achei que nunca iria acontecer
Mas hoje eu visitei os lugares que por muito tempo evitei
O meu único arrependimento foi não ter voltado antes
Eram meus lugares favoritos, que tentei apagar da memória
Que passei anos evitando por medo do sentimento que trazia
Que agora já não sinto nada, pois faz tempo que não sinto a mim mesmo
Mas estar aqui novamente fez-me sentir algo novamente
Sentir que finalmente não preciso mais temer
Que não preciso driblar as ruas da cidade
Que posso reescrever
As histórias, Os Lugares
E as minhas memórias