Entre seus perdidos,
um achado.
Surpresa, ela descobre
uma declaração de amor.
Mas, como assim?
Olha isso!
De quem veio?
Pelo tempo vivido
suspeita de alguém...
Fica confusa, admirada,
não nega que fez bem
ao ego,
entretanto, ė passado.
Suspirou pensativa
e devolveu ao Universo.