TARDE - TRECHO
(...) Assim, sou mais distinta das coisas,
Triste como a folha que reboa às datas sem norte (...)
Poema completo no meu livro "O Dorso das Nuvens Pardas", pela editora Patuá/2023.
(...) Assim, sou mais distinta das coisas,
Triste como a folha que reboa às datas sem norte (...)
Poema completo no meu livro "O Dorso das Nuvens Pardas", pela editora Patuá/2023.