TE PERDOO
TE PERDOO POR SERES UM AMOR QUE INVENTEI
POR VIVERES EM MEUS SONHOS
E RESPONDERES AS PERGUNTAS QUE NUNCA TE FIZ.
TE PERDOO POR NÃO CONHECERES A DOR DA AUSÊNCIA
POR PARTIRES ANTES DE NASCER EM MIM
POR NÃO ENTENDERES ESSE AMOR CRIANÇA
POR TER IDO TÃO CEDO E PELO RITMO DA CHUVA QUE NÃO PÁRA.
TE PERDOO DE NÃO ABRIR A CAIXA DE JOIAS EM QUE ESTAVAS
POR VOARES PARA DIMENSÕES INVISÍVEIS.
TE PERDOO POR NÃO DIZERES ADEUS QUANDO SE FOI,
TE PERDOO ESSA PRESSA , A PRESSA DA VIDA
QUE NÃO SABIA A FERIDA QUE IRIA DEIXAR.
TE PERDOO PELA INTENSIDADE QUE TE QUIS E NÃO VIVI
PELAS ESCOLHAS QUE FEZ, EM FIM
TE PERDOO PELA SUA INDECISÃO EM MINHA CERTEZA
SIMPLESMENTE TE PERDOO
TE PERDOO
TE ABENÇOO
TE AGRADEÇO
TE AMO
TIÃO NEIVA