SAUDADES DE UMA MULHER

Eu julguei encontrar nela

aquela estória que eu viveria

até o fim, sentindo cada palavra

que ela dissesse. Mas, eu fiquei

na saudade, e sentindo ao mesmo

tempo saudade dela. Pois ela

me deixou aqui e me vendo

chorando minhas lágrimas.

Passei a julgar que eu não

a mereci. E não merecendo

o seu amor, não pude, não consigo

ate hoje sentir aquela mesma

gota lacrimal que pretendia

ser vista como eu vejo:

saudade é isto: meu lamento

em lágrimas que puxo o lenço

à toda hora que digo o nome dela.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 07/03/2023
Código do texto: T7734798
Classificação de conteúdo: seguro