A Meus Pais

Ambos longes, no paraíso com certeza

acenando para mim suas mãos

e dizendo as palavras mais ternas

que a minha imaginação ouve.

Ambos longes, debruço-me sobre

a saudade que sinto deles e

daí tiro palavras que fui aprendendo

e que só contei a eles que aprendi.

E as palavras que aprendi são estas

que uso para escrever versos, a meus pais.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 05/03/2023
Código do texto: T7733374
Classificação de conteúdo: seguro