CONHECI VOCÊ
CONHECI VOCÊ.
TE AMEI.
FIZ DE VOCÊ O SER DO MEU MUNDO
E VOCÊ FINGINDO ME AMAR
FEZ DE MIM UM BRINQUEDO,
MAS OS BRINQUEDOS TAMBÉM
CANSAM DE SEREM JOGADOS.
EM PARTE AGRADEÇO O QUE FEZ POR MIM,
ENSINOU-ME A AMAR
ENSINOU-ME A BEIJAR
ME ENSINOU A DEIXAR DE SER CRIANÇA
E PARTIR PARA UM MUNDO ADULTO.
MAS TAMBÉM ME ENSINOU A TER RAIVA
A SER EGOÍSTA, A DEIXAR DE SER ADOLESCENTE
E SER CRIANÇA NOVAMENTE.
TIÃO NEIVA-1978