Teu Aniversário
Engraçado
Como esta data
Pra mim
É muito mais feliz
Do que meu próprio
Aniversário.
Engraçado
E ao mesmo tempo
Injusto
Porque somos
Dois estranhos
Sem qualquer contato.
De longe assim
Te felicito
E te desejo
Tudo de melhor
Deste mundo louco
Que habitamos.
Celebro teu dia
Com bolo
Salgadinho
Refrigerante
E uma festa contida
Em meu peito.