Idolatria romântica
Idolatro a vontade do que não aconteceu
Porque se acontecesse não seria assim
Idolatro a espera que o tempo não deu
Porque se cedesse não teria fim
Idolatro o sentimento que germinou
E não teve espaço para crescer
Dentro do peito o talvez me regou
E por acaso quis florecer
Idolatro o respeito por não tentar
Detesto flores que morrem de sede
Admiro canteiro de quem sabe cuidar
Desprezo quem planta sem interesse
Idolatro a ilusão de ter querido um jardim
Que juntos regássemos de carinho e amor
Com cheiro de rosa, alfazema ou jasmim
Melhor que o de Éden que Eva morou
Idolatro o pensamento do que não existiu
Nele te fiz meu momento perfeito
Com pecados de uma mente insolente a mil
Bem indecente, sutil, romanceiro
Idolatro o vazio que você não preencheu
Porque não teve inferno nem paraíso
Nem flor desabrochou ou morreu
Nem nós vivemos pra isso
By Karyn
26/02/2023
H:03:30