Por que recordar

Recordar é navegar no passado

E ver imagens refloridas

Sombras que os pensamentos refazem

Momentos entrelaçados na mente

Das alegrias doce encantamento

E das tristes horas assisto ao longe como filme

Recordar é viver em sonhos

E reavivar o que só eram sombras

Linhas percorridas e esmaecidas

Passado que não mais aflige

E dos tormentos que passaram

Só restou silêncio e calma

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/12/2007
Código do texto: T772738